Lisa Blumenberg

Produzentin


Lisa Blumenberg
© Florian Liedel

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Ich bin dein Mensch Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Bad Banks [Staffel 2] Beschreibung Produzent, Idee
Jahr 2016-2018 Filmtitel Bad Banks [Staffel 1] Beschreibung Produzent, Idee
Jahr 2017/2018 Filmtitel Blochin - Das letzte Kapitel Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Blochin Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Der Weg ins Paradies Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Neue Vahr Süd Beschreibung Produzent
Jahr 2010 Filmtitel Es war einer von uns Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mama kommt! Beschreibung Produzent
Jahr 2007 Filmtitel Wem Ehre gebührt Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Eine gute Mutter Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das namenlose Mädchen Beschreibung Producer
Jahr 2005/2006 Filmtitel Pauline Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Frau am Ende der Strasse Beschreibung Producer
Jahr 2005/2006 Filmtitel Schwarzes Herz Beschreibung Producer
Jahr 2005 Filmtitel Atemnot Beschreibung Producer
Jahr 2003 Filmtitel Die fremde Frau Beschreibung Producer