Tim Ellrich

Regisseur, Drehbuchautor


Tim Ellrich

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Mein Vietnam Beschreibung Ton, Regie, Kamera
Jahr 2017-2019 Filmtitel Quiet Zone Beschreibung Regie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Sara The Dancer Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Am Fenster Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2015 Filmtitel Die Badewanne Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2014 Filmtitel Die Ausgestoßenen Beschreibung Regie, Produzent