Aron Lehmann

Regisseur, Autor


Aron Lehmann
© Lius Kuhn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Mädchen der Welt Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die letzte Sau Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Alki Alki Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Highway to Hellas Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Kohlhaas oder Die Verhältnismässigkeit der Mittel Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Mondwärts Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel WAGs Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2009 Filmtitel Gerhold Selle - Rentner Beschreibung Kamera, Regie, Produzent, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel 24 h Berlin - Ein Tag im Leben Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2008 Filmtitel Liebe Gemeinde Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Schöner Leben Beschreibung Aufnahmeleitung