Sandor Jesse

Regisseur


Sandor Jesse
© Judit Fruzsina Jesse

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der kleine Rabe Socke - Suche nach dem verlorenen Schatz Beschreibung Regie
Jahr 2013-2015 Filmtitel Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen Beschreibung Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Der kleine Rabe Socke Beschreibung Co-Regie
Jahr 2010-2012 Filmtitel Geheimagent Morris - jagt das Phantom Beschreibung Regie
Jahr 2005-2007 Filmtitel Le petit roi Macius Beschreibung Regie
Jahr 2007 Filmtitel Gute Nacht, Gorilla Beschreibung Regie
Jahr 2005 Filmtitel Die Geschichte von Elsie Beschreibung Regie
Jahr 2004 Filmtitel Die Allertollsten Beschreibung Regie
Jahr 2002 Filmtitel Die blaue Wolke Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Aufstand der Tiere oder Die neuen Stadtmusikanten Beschreibung Regie
Jahr 1989 Filmtitel Der standhafte Zinnsoldat Beschreibung Regie
Jahr 1986 Filmtitel Ade, kleines Schweinchen Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Das schöne Leben des Hasen Robinson Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Das Seepferdchenrennen Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Kleines Schiff Pyjamahose Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Ich mach' dich gesund, sagte der Bär Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Wolkenzimmerhaus Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Oh, wie einsam ist die Luft Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Honigblumen schmecken süß Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Kleiner Hase Baldrian Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Das Tigerschweinchen Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Das Regenauto Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Drei Räuber und ein Rabenkönig Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Das Lumpengesindel Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Die Schneckenbahn hat zwölf Stationen Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Der unsichtbare Indianer Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Der Quasselkasper Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Der Josa mit der Zauberfidel Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Komm, wir finden einen Schatz Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Die Grille und der Maulwurf Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Traumstunde für Siebenschläfer Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Post für den Tiger Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Popov und die Geschichte vom Schloß Beschreibung Animation
Jahr 1986 Filmtitel Oh, wie schön ist Panama Beschreibung Animation