Laura Lackmann

Regisseurin, Autorin


Laura Lackmann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel 6Minuten66 Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Zwei im falschen Film Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2014-2016 Filmtitel Mängelexemplar Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Blochin Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Mitten am Rand Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2009 Filmtitel Katzenleben Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Gegenüber von Trost Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Rosa und Taxi Beschreibung Regie
Jahr 2006 Filmtitel Die Fahrgemeinschaft Beschreibung Drehbuch, Regie