Marie Zielcke

Schauspielerin


Marie Zielcke
© Christine Kurz

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel König Opa Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Am Ende die Hoffnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Beyond Remedy Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Weiß Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Krupp - Eine deutsche Familie Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Saitenspiel Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Sklaven und Herren Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Fata Morgana Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Noch einmal lieben Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Agnes und seine Brüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Süperseks Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Edel & Starck: Do it yourself Beschreibung Darsteller
Jahr 2001-2003 Filmtitel Nitschewo Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Verfluchte Beute Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Zuckerbrot Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Snipers Alley Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Nachtangst Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel An einem Tag im Mai Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Herz oder Knete Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Der Anwalt und sein Gast Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Bitterer Verdacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Verbotene Küsse Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Wichtig is' auf'm Platz Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Lammbock Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Planet Alex Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der Runner Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Die Unberührbare Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Der Voyeur und das Mädchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Models Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ein tödliches Wochenende Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Ein ganz normaler Auftrag Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Highway Society Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der Schrei des Schmetterlings Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel In the Ghetto Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Bin ich schön? Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Silvester Countdown Beschreibung Darsteller