Alex Buresch

Drehbuchautor


Alex Buresch
© Marcus Hanisch

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die ewige Welle Beschreibung Drehbuch
Jahr 2016/2017 Filmtitel Jugend ohne Gott Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015/2016 Filmtitel Herzblut. Ein Kluftingerkrimi Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Die Akte General Beschreibung Drehbuch
Jahr 2015 Filmtitel Und vergib uns unsere Schuld Beschreibung Drehbuch
Jahr 2014 Filmtitel Der Wüstensohn Beschreibung Drehbuch
Jahr 2013 Filmtitel Seegrund. Ein Kluftingerkrimi Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Fieber Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lila, Lila Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Der letzte Weynfeldt Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Rosis Baby Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Wie ist die Welt so stille Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das wahre Leben Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Rose Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004 Filmtitel Such mich nicht Beschreibung Drehbuch
Jahr 2001/2002 Filmtitel Kiki & Tiger Beschreibung Drehbuch
Jahr 1997 Filmtitel Tisch Mann Frau Beschreibung Regie