Hermann Vaske

Regisseur, Produzent


Hermann Vaske
© Anton Corbijn

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel Why Are We Creative? Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2016 Filmtitel Dennis Hopper: Hollywoods Uneasy Rider Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Arteholic Beschreibung Drehbuch, Regie, Produzent
Jahr 2011 Filmtitel The Digital Bomb Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Muss ich schreiben? Beschreibung Regie
Jahr 2006 Filmtitel Die Kunst des Fußballs Beschreibung Regie, Drehbuch, Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Why Are You Creative? Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2000 Filmtitel The Ten Commandments of Creativity Beschreibung Regie