Gabriele Wolff

Szenenbilderin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Crescendo #makemusicnotwar Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017/2018 Filmtitel Déjà-vu Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016/2017 Filmtitel Eine gute Mutter Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Preis der Freiheit Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015 Filmtitel Ätzend Beschreibung Szenenbild
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die dunkle Seite des Mondes Beschreibung Szenenbild
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Wolken von Sils Maria Beschreibung Ausstattung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Auf ewig Dein Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Und alle haben geschwiegen Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010-2012 Filmtitel Willkommen in Kölleda Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Hotel Lux Beschreibung Ausstattung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Carlos - Der Schakal Beschreibung Ausstattung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Zivilcourage Beschreibung Ausstattung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Uranberg Beschreibung Ausstattung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mama kommt! Beschreibung Ausstattung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Haus und Kind Beschreibung Ausstattung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Rosis Baby Beschreibung Ausstattung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ein starker Abgang Beschreibung Production Design
Jahr 2007/2008 Filmtitel Hurenkinder Beschreibung Ausstattung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Freischwimmer Beschreibung Ausstattung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Nachtwanderer Beschreibung Ausstattung
Jahr 2003/2004 Filmtitel Sehnsucht Beschreibung Ausstattung
Jahr 2002 Filmtitel Mein Vater Beschreibung Ausstattung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Pianist Beschreibung Ausstattung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Endspiel Beschreibung Ausstattung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Wie Feuer und Flamme Beschreibung Ausstattung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Frau2 sucht Happyend Beschreibung Ausstattung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Wege in die Nacht Beschreibung Ausstattung
Jahr 1998 Filmtitel Aprilkinder Beschreibung Ausstattung
Jahr 1998 Filmtitel Bis zum Horizont und weiter Beschreibung Ausstattung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Im Namen der Unschuld Beschreibung Ausstattung
Jahr 1996/1997 Filmtitel Verspielte Nächte Beschreibung Ausstattung