Monika Münnich

Maskenbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Stillstehen Beschreibung Maske
Jahr 2017-2019 Filmtitel Ich war zuhause, aber Beschreibung Maske
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wir haben nur gespielt Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dark [Staffel 1] Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Timm Thaler oder das verkaufte Lachen Beschreibung Maske
Jahr 2014-2016 Filmtitel Toni Erdmann Beschreibung Maske
Jahr 2016 Filmtitel Terror - Ihr Urteil Beschreibung Maske
Jahr 2014/2015 Filmtitel Sin & Illy Beschreibung Maske
Jahr 2013-2015 Filmtitel Hedi Schneider steckt fest Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Winterschlaf Beschreibung Kostüme, Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Feuchtgebiete Beschreibung Maske
Jahr 2011-2013 Filmtitel Halbschatten Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Formentera Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wer wenn nicht wir Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Etwas Besseres als den Tod Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Satte Farben vor Schwarz Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Brownian Movement Beschreibung Maske
Jahr 2008-2010 Filmtitel Die Fremde Beschreibung Maske
Jahr 2010 Filmtitel Sunny und Roswitha Beschreibung Maske
Jahr 2007-2009 Filmtitel Alle Anderen Beschreibung Maske
Jahr 2009 Filmtitel Ladylike - Jetzt oder nie Beschreibung Maske
Jahr 2009 Filmtitel Keiner geht verloren Beschreibung Maske
Jahr 2008 Filmtitel Jerichow Beschreibung Maske
Jahr 2006/2007 Filmtitel Elli Makra, 42277 Wuppertal Beschreibung Maske
Jahr 2007 Filmtitel Meine schöne Bescherung Beschreibung Maske
Jahr 2007 Filmtitel Das Bourne Ultimatum Beschreibung Maske
Jahr 2006/2007 Filmtitel Yella Beschreibung Maske
Jahr 2006/2007 Filmtitel Ferien Beschreibung Maske
Jahr 2005-2007 Filmtitel Madonnen Beschreibung Maske
Jahr 2006 Filmtitel Die Kinder der Flucht Beschreibung Maske
Jahr 2005/2006 Filmtitel Leben mit Hannah Beschreibung Maske
Jahr 2004-2006 Filmtitel Requiem Beschreibung Maske
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lucy Beschreibung Maske
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der die Tollkirsche ausgräbt Beschreibung Maske
Jahr 2005 Filmtitel Ich bin ein Berliner Beschreibung Maske
Jahr 2004/2005 Filmtitel Mein Vater & ich Beschreibung Maske
Jahr 2004/2005 Filmtitel Fantômes Beschreibung Maske
Jahr 2004 Filmtitel Close Beschreibung Maske
Jahr 2003/2004 Filmtitel Marseille Beschreibung Maske
Jahr 2002/2003 Filmtitel Wolfsburg Beschreibung Maske
Jahr 2001/2002 Filmtitel Klassenfahrt Beschreibung Maske, Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Große Mädchen weinen nicht Beschreibung Maske
Jahr 2001 Filmtitel Toter Mann Beschreibung Maske
Jahr 2000/2001 Filmtitel Viktor Vogel - Commercial Man Beschreibung Maske
Jahr 2000 Filmtitel Die innere Sicherheit Beschreibung Maske
Jahr 1997/1998 Filmtitel Die Beischlafdiebin Beschreibung Maske
Jahr 1995/1996 Filmtitel Männerpension Beschreibung Maske
Jahr 1995/1996 Filmtitel Cuba Libre Beschreibung Maske
Jahr 1994/1995 Filmtitel Pilotinnen Beschreibung Maske
Jahr 1993 Filmtitel Die tödliche Maria Beschreibung Spezial-Maske
Jahr 1992 Filmtitel Nach einer Ewigkeit Beschreibung Maske