Jana Lindner

Make Up Artist


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Family Beschreibung Maske
Jahr 2016/2017 Filmtitel Einsamkeit und Sex und Mitleid Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Stille Reserven Beschreibung Maske
Jahr 2014-2016 Filmtitel Stadtlandliebe Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die feine Gesellschaft Beschreibung Maske
Jahr 2015/2016 Filmtitel Bibi und Tina 3 - Mädchen gegen Jungs Beschreibung Maske
Jahr 2014 Filmtitel Bibi & Tina: Voll verhext! Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter Beschreibung Maske
Jahr 2012-2014 Filmtitel Wir waren Könige Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Bibi & Tina Beschreibung Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wir sind jung. Wir sind stark. Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zum Geburtstag Beschreibung Maske
Jahr 2011-2013 Filmtitel Friends From France Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel König von Deutschland Beschreibung Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fair Play Beschreibung Maske
Jahr 2010-2012 Filmtitel Invasion Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Von Hunden und Pferden Beschreibung Maske
Jahr 2010-2012 Filmtitel Rendezvous in Belgrad Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Hunde wie wir Beschreibung Maske
Jahr 2011/2012 Filmtitel Djeca - Kinder von Sarajevo Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Kriegerin Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sonntagskaffee Beschreibung Maske
Jahr 2009-2011 Filmtitel Der Preis Beschreibung Maske
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das System - alles verstehen heißt alles verzeihen Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Marieke und die Männer Beschreibung Maske
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die Reise des Personalmanagers Beschreibung Maske
Jahr 2008-2010 Filmtitel Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland Beschreibung Maske
Jahr 2009 Filmtitel Wenn die Welt uns gehört Beschreibung Maske
Jahr 2007-2009 Filmtitel Lulu & Jimi Beschreibung Maske
Jahr 2009 Filmtitel Gestern ist nirgendwo Beschreibung Maske
Jahr 2008/2009 Filmtitel Unter Strom Beschreibung Maske
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im nächsten Leben Beschreibung Maske
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ganz nah bei Dir Beschreibung Maske
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Könige der Nutzholzgewinnung Beschreibung Maske