Barbara Grupp

Kostümbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Der Junge muss an die frische Luft Beschreibung Kostüme
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hanne Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zielfahnder - Flucht in die Karpaten Beschreibung Kostüme
Jahr 2014 Filmtitel Smoke on the Water Beschreibung Kostüme
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die geliebten Schwestern Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi Beschreibung Kostüme
Jahr 2013 Filmtitel Aus der Tiefe der Zeit Beschreibung Kostüme
Jahr 2012/2013 Filmtitel Exit Marrakech Beschreibung Kostüme
Jahr 2011 Filmtitel Das unsichtbare Mädchen Beschreibung Kostüme
Jahr 2011 Filmtitel Der letzte schöne Tag Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Cassandras Warnung Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Komm' mir nicht nach Beschreibung Kostüme
Jahr 2011 Filmtitel Tödlicher Rausch Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ich habe es Dir nie erzählt Beschreibung Kostüme
Jahr 2008-2010 Filmtitel Im Angesicht des Verbrechens Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Im Winter ein Jahr Beschreibung Kostüme
Jahr 2007/2008 Filmtitel Kommissar Süden und der Luftgitarrist Beschreibung Kostüme, Kostüme
Jahr 2007 Filmtitel Das Gelübde Beschreibung Kostüme
Jahr 2006/2007 Filmtitel Dreams of Happiness Beschreibung Kostüme
Jahr 2006 Filmtitel Eine Stadt wird erpresst Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das wahre Leben Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Er sollte tot ... Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Winterreise Beschreibung Kostüme
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der Rote Kakadu Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der scharlachrote Engel Beschreibung Kostüme
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kalter Frühling Beschreibung Kostüme
Jahr 2003 Filmtitel Im Visier Beschreibung Kostüme
Jahr 2002/2003 Filmtitel Hierankl Beschreibung Kostüme
Jahr 2002 Filmtitel Hotte im Paradies Beschreibung Kostüme
Jahr 2001/2002 Filmtitel Die Freunde der Freunde Beschreibung Kostüme
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Felsen Beschreibung Kostüme
Jahr 2001 Filmtitel Nirgendwo in Afrika Beschreibung Kostüme
Jahr 1998/1999 Filmtitel Bittere Unschuld Beschreibung Kostüme
Jahr 1998/1999 Filmtitel Deine besten Jahre Beschreibung Kostüme
Jahr 1997 Filmtitel Die Schwadron Beschreibung Kostüme
Jahr 1997 Filmtitel Der Skorpion Beschreibung Kostüme
Jahr 1997 Filmtitel Winterkind Beschreibung Kostüme
Jahr 1996/1997 Filmtitel Doktor Knock Beschreibung Kostüme
Jahr 1995 Filmtitel Frau Bu lacht Beschreibung Kostüme
Jahr 1993/1994 Filmtitel Die Sieger Beschreibung Kostüme
Jahr 1993 Filmtitel Die Verflechtung Beschreibung Kostüme
Jahr 1990/1991 Filmtitel Baal Beschreibung Kostüme
Jahr 1992 Filmtitel Langer Samstag Beschreibung Kostüme
Jahr 1990/1991 Filmtitel Bis ans Ende der Nacht Beschreibung Kostüme
Jahr 1990/1991 Filmtitel Das Versprechen Beschreibung Kostüme
Jahr 1988/1989 Filmtitel Bodo. Eine ganz normale Familie Beschreibung Kostüme
Jahr 1986/1987 Filmtitel Bei Thea Beschreibung Kostüme
Jahr 1985/1986 Filmtitel Der wilde Clown Beschreibung Kostüme
Jahr 1985/1986 Filmtitel Amelie, ich komme... Beschreibung Kostüme
Jahr 1985 Filmtitel Mein lieber Schatz Beschreibung Kostüme
Jahr 1984/1985 Filmtitel Vergeßt Mozart Beschreibung Kostüme
Jahr 1983 Filmtitel Mitten ins Herz Beschreibung Kostüme
Jahr 1983 Filmtitel Julius geht nach Amerika Beschreibung Kostüme
Jahr 1982 Filmtitel Die Flügel der Nacht Beschreibung Kostüme
Jahr 1975/1976 Filmtitel Paule Pauländer Beschreibung Kostüme
Jahr 1969/1970 Filmtitel Hexen bis aufs Blut gequält Beschreibung Kostüme
Jahr 1969 Filmtitel Mädchen mit Gewalt Beschreibung Kostüme