Matti Geschonneck

Regisseur


Matti Geschonneck
© Nadja Wehling

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel In Zeiten des abnehmenden Lichts Beschreibung Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Ein Kommissar kehrt zurück Beschreibung Regie
Jahr 2014/2015 Filmtitel Der verlorene Bruder Beschreibung Regie
Jahr 2015 Filmtitel Ein großer Aufbruch Beschreibung Regie
Jahr 2014 Filmtitel Das Zeugenhaus Beschreibung Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Unter Kontrolle Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Tod einer Polizistin Beschreibung Regie
Jahr 2011 Filmtitel Eine Frau verschwindet Beschreibung Regie
Jahr 2012 Filmtitel Das Ende einer Nacht Beschreibung Regie
Jahr 2010/2011 Filmtitel Liebesjahre Beschreibung Regie
Jahr 2008/2009 Filmtitel Entführt Beschreibung Regie
Jahr 2009 Filmtitel Boxhagener Platz Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Tod in Istanbul Beschreibung Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Todsünde Beschreibung Regie
Jahr 2008 Filmtitel Hinter blinden Fenstern Beschreibung Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Zeit zu leben Beschreibung Regie
Jahr 2007 Filmtitel Duell in der Nacht Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Die Tote vom Deich Beschreibung Regie
Jahr 2005/2006 Filmtitel Silberhochzeit Beschreibung Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Die Nachrichten Beschreibung Regie
Jahr 2005 Filmtitel Liebe nach dem Tod Beschreibung Regie
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die Ärztin Beschreibung Regie
Jahr 2004 Filmtitel Mord am Meer Beschreibung Regie
Jahr 2003 Filmtitel Liebe Schwester Beschreibung Regie
Jahr 2001/2002 Filmtitel Wer liebt, hat Recht Beschreibung Regie, Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Jenseits der Liebe Beschreibung Regie
Jahr 2000/2001 Filmtitel Späte Rache Beschreibung Regie
Jahr 2000 Filmtitel Ein mörderischer Plan Beschreibung Regie
Jahr 1998/1999 Filmtitel Mörderkind Beschreibung Regie
Jahr 1999 Filmtitel Ganz unten, ganz oben Beschreibung Regie
Jahr 1998 Filmtitel Der Rosenmörder Beschreibung Regie
Jahr 1997/1998 Filmtitel Reise in die Nacht Beschreibung Regie
Jahr 1996 Filmtitel Der Schrei der Liebe Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Angeschlagen Beschreibung Regie
Jahr 1996 Filmtitel Lauf oder stirb Beschreibung Regie
Jahr 1995/1996 Filmtitel Der Pferdemörder Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch Beschreibung Regie
Jahr 1995 Filmtitel Angst hat eine kalte Hand Beschreibung Regie
Jahr 1994/1995 Filmtitel Endstation Beschreibung Drehbuch
Jahr 1995 Filmtitel Zwischentöne: Erwin Geschonneck Beschreibung Regie
Jahr 1994 Filmtitel Geschlossene Akten Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1994 Filmtitel Der gute Merbach Beschreibung Regie
Jahr 1993/1994 Filmtitel Die Sache Baryschna Beschreibung Regie
Jahr 1994/1995 Filmtitel Der Mörder und sein Kind Beschreibung Regie
Jahr 1992/1993 Filmtitel Tod einer alten Frau Beschreibung Regie
Jahr 1992/1993 Filmtitel Berlin - Beste Lage Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1991/1992 Filmtitel Moebius Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 1989-1991 Filmtitel My Lovely Monster Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1984/1985 Filmtitel Irren ist tödlich Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1984/1985 Filmtitel Zuversichtliche Unternehmung Beschreibung Sonstiges
Jahr 1980/1981 Filmtitel Desperado City Beschreibung Außenrequisite
Jahr 1978/1979 Filmtitel Ein Kapitel für sich Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1974 Filmtitel Nach Abpfiff Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Zwischen vierzig und fünfzig Beschreibung Darsteller
Jahr 1973/1974 Filmtitel Der nackte Mann auf dem Sportplatz Beschreibung Darsteller