Tanja Ziegler

Produzentin


Tanja Ziegler
© Ulrike Schamoni

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Sommer nach dem Abitur Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die Vergesslichkeit der Eichhörnchen Beschreibung Co-Produzent, Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Sohn Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wir - Ihr - Sie Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Mein Blind Date mit dem Leben Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Leberkäseland Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Eine wie diese Beschreibung Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Harry nervt Beschreibung Produzent
Jahr 2011 Filmtitel Mutter muss weg Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Umdeinleben Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Herzentöter Beschreibung Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Vom Ende der Eiszeit Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Die Schokoladenkönigin Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Tausche Firma gegen Haushalt Beschreibung Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Nr. 23 Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Eine erotische Geschichte Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Zwischenspiel Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2002 Filmtitel Suche Mann für meine Frau Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Die Nachtschwester Beschreibung Produzent
Jahr 2000 Filmtitel Verkehrsinsel Beschreibung Produzent