Max Wohlkönig

Kostümbildner


Max Wohlkönig
© Max Wohlkoenig

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016/2017 Filmtitel 4 Blocks [Staffel 1] Beschreibung Ausstattung
Jahr 2015-2017 Filmtitel Wilde Maus Beschreibung Kostüme
Jahr 2015 Filmtitel Mordkommission Berlin 1 Beschreibung Kostüme
Jahr 2012 Filmtitel Zauberberg Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Racheengel Beschreibung Kostüme
Jahr 2010 Filmtitel Das Verhör Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Aquarius Beschreibung Kostüme
Jahr 2009/2010 Filmtitel Einer von uns Beschreibung Kostüme
Jahr 2010 Filmtitel Rien ne va plus Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Ladylike - Jetzt oder nie Beschreibung Kostüme
Jahr 2005/2006 Filmtitel Tod im Ballhaus Beschreibung Kostüme
Jahr 2003-2005 Filmtitel Blackout Journey Beschreibung Kostüme
Jahr 1993 Filmtitel Bauernschach Beschreibung Kostüme
Jahr 1993 Filmtitel Indien Beschreibung Garderobe