Moritz Springer

Filmemacher


Moritz Springer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gruppe Spur - Die Maler der Zukunft Beschreibung Ton
Jahr 2019 Filmtitel Tanz auf dem Vulkan Beschreibung Ton
Jahr 2017-2019 Filmtitel Schönheit & Vergänglichkeit Beschreibung Ton
Jahr 2018 Filmtitel Was kostet die Welt Beschreibung Ton
Jahr 2015-2018 Filmtitel Shut Up and Play the Piano Beschreibung Ton Sonstiges
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zentralflughafen THF Beschreibung Ton
Jahr 2014-2017 Filmtitel Über Leben in Demmin Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Auf dünnem Eis - Die Asylentscheider Beschreibung Ton
Jahr 2014-2017 Filmtitel Wildes Herz Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die neue Nationalgalerie Beschreibung Ton
Jahr 2014/2015 Filmtitel Projekt A Beschreibung Regie, Drehbuch, Ton
Jahr 2010-2014 Filmtitel Beyond Punishment Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wacken 3D Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Deutsch oder Polnisch Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Journey to Jah Beschreibung Co-Regie, Drehbuch