Lena Klenke

Schauspielerin


Lena Klenke
© Jakob Fliedner

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kokon Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel How to Sell Drugs Online (Fast) Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel 8 Tage Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Hot Dog Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schweigende Klassenzimmer Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Fack Ju Göhte 3 Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Rock My Heart Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Fünf Minuten Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fack Ju Göhte 2 Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Die Klasse - Berlin '61 Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Becks letzter Sommer Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Victoria Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das verkaufte Lächeln Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel So schön wie Du Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Fack Ju Göhte Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Das letzte Schweigen Beschreibung Darsteller