Julian Cropp

Sound Designer


Julian Cropp
© Marie-Lisette Cropp

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Get Lucky - Sex verändert alles Beschreibung Ton-Design
Jahr 2017/2018 Filmtitel Vom Lokführer, der die Liebe suchte... Beschreibung Ton
Jahr 2017 Filmtitel Just Push Abuba Beschreibung Ton
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Goldene Stunde Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2014-2017 Filmtitel Als Paul über das Meer kam - Tagebuch einer Begegnung Beschreibung Ton
Jahr 2014-2016 Filmtitel Fado Beschreibung Ton-Design
Jahr 2015 Filmtitel Solness Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2014/2015 Filmtitel Du musst dein Ändern leben Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2012-2014 Filmtitel Familie Haben Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Quatsch und die Nasenbärbande Beschreibung Ton
Jahr 2013/2014 Filmtitel Der Kuckuck und der Esel Beschreibung Ton
Jahr 2012-2014 Filmtitel Auf Anfang Beschreibung Ton-Design
Jahr 2013/2014 Filmtitel Biester Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Stolz des Ostens Beschreibung Ton
Jahr 2011 Filmtitel DVA Beschreibung Ton
Jahr 2009-2012 Filmtitel Himmelreich Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2012 Filmtitel Über rauhem Grund Beschreibung Ton
Jahr 2012 Filmtitel Babuschka Beschreibung Ton
Jahr 2011/2012 Filmtitel Stampede Beschreibung Ton, Ton-Design
Jahr 2011 Filmtitel MPU - Medizinisch Pychologische Untersuchung Beschreibung Musik
Jahr 2010/2011 Filmtitel Jagdgründe Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel Das Hemd Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2010 Filmtitel Tandem Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel Kaperfahrt Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel killsometime.com Beschreibung Musik
Jahr 2009/2010 Filmtitel Die große Plai Chumpon Totenparty Beschreibung Ton-Design, Ton
Jahr 2009/2010 Filmtitel Schafe zählen Beschreibung Musik, Ton