Tom Lass

Regisseur, Schauspieler


Tom Lass
© Niklas Vogt

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Zu zweit allein Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel 6Minuten66 Beschreibung Mitwirkung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Murot und das Murmeltier Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Endlich Witwer Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Leif in Concert Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2017 Filmtitel Blind & Hässlich Beschreibung Darsteller, Regie, Co-Produzent, Drehbuch, Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Milch Kaputt 3 Papier Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Axolotl Overkill Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Auf einen Schlag Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Berlin Metanoia Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Abschussfahrt Beschreibung Darsteller
Jahr 2011/2012 Filmtitel Kaptn Oskar Beschreibung Regie, Produktionsleitung, Drehbuch, Schnitt, Darsteller, Co-Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Ein Jahr nach morgen Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Weil ich schöner bin Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel 9 ½ Beschreibung Darsteller
Jahr 2009-2011 Filmtitel Beach Boy Beschreibung Casting
Jahr 2009-2011 Filmtitel Papa Gold Beschreibung Regie, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung, Darsteller, Drehbuch
Jahr 2010/2011 Filmtitel Frontalwatte Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Wie die Raben Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Pasticcio Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Sklaven und Herren Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel Krabat Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der will nur spielen! Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Stiller Frühling Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Them Brakes Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Glioblastom Beschreibung Sprecher
Jahr 2008 Filmtitel 0 + 0 = 1 Beschreibung Regie, Schnitt, Drehbuch, Kamera, Darsteller, Produzent
Jahr 2006 Filmtitel Beautiful Bitch Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lauf der Dinge Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Nimmermeer Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Ab morgen glücklich Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Rose Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Musik nur wenn sie laut ist Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Die Nacht der lebenden Loser Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Allerseelen Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Knallharte Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Harte Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Männer sind zum abgewöhnen Beschreibung Darsteller