Dirk Borchardt

Schauspieler


Dirk Borchardt
© Nik Konietzny

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gegen die Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel KI Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Crash Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Taschengeld Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Hundstage Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Auf der Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Vergrabene Stimmen Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Pein Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Die Holzbaronin Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Die Pastorin Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Der Fall Jakob von Metzler Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Am Ende die Hoffnung Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Borowski und die Frau am Fenster Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Heimwärts Beschreibung Darsteller
Jahr 2008-2010 Filmtitel Die Toten vom Schwarzwald Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Königskinder Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Klick gemacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Die Rote und Zora Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Keiner geht verloren Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Tod in der Eifel Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Eine Maria aus Stettin Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Berlin Calling Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Meine fremde Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2006-2008 Filmtitel 1. Mai Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel An die Grenze Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Rabenbrüder Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Das Verhör Beschreibung Stunt-Koordination
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Lippenstiftmörder Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Die Besucher Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Tod auf der Walz Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Unter dem Eis Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Kombat Sechzehn Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Katze im Sack Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Berlin Nights Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Odins Rache Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Die Unvergessenen Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Kleinruppin Forever Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Hundsköpfe Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Hotte im Paradies Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Bienzle und der süße Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Felsen Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Wege in die Nacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Fremde Freundin Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Gierig Beschreibung Darsteller