Silke Koch

Casting Director


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2013-2018 Filmtitel Mein Bruder heißt Robert und ist ein Idiot Beschreibung Casting
Jahr 2017 Filmtitel Atlas Beschreibung Casting
Jahr 2015/2016 Filmtitel Sex & Crime Beschreibung Casting
Jahr 2015 Filmtitel Vorstadtrocker Beschreibung Casting
Jahr 2013-2015 Filmtitel Der Nachtmahr Beschreibung Casting
Jahr 2014/2015 Filmtitel Eichwald, MdB [Staffel 1] Beschreibung Casting
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stereo Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Freiland Beschreibung Casting
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der zweite Mann Beschreibung Casting
Jahr 2012 Filmtitel Teilhard Beschreibung Casting
Jahr 2012 Filmtitel Kann ja noch kommen Beschreibung Casting
Jahr 2010/2011 Filmtitel Jagdgründe Beschreibung Casting
Jahr 2009-2011 Filmtitel Die Summe meiner einzelnen Teile Beschreibung Casting
Jahr 2009-2011 Filmtitel Long Distance Call Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Black Death Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Wie Matrosen Beschreibung Casting
Jahr 2010 Filmtitel Pediküre Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Schwerkraft Beschreibung Casting
Jahr 2008/2009 Filmtitel Der neue Tag Beschreibung Casting
Jahr 2009/2010 Filmtitel Achtzehn minus elf Beschreibung Casting
Jahr 2009 Filmtitel Elf Onkel Beschreibung Casting
Jahr 2008 Filmtitel Was bleibt Beschreibung Casting
Jahr 2008 Filmtitel Liebeslied Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Land gewinnen Beschreibung Casting
Jahr 2005-2007 Filmtitel Das wilde Leben Beschreibung Casting
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der Letzte macht das Licht aus! Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Katze im Sack Beschreibung Casting
Jahr 2003/2004 Filmtitel Die fetten Jahre sind vorbei Beschreibung Casting
Jahr 2003 Filmtitel Tor zum Himmel Beschreibung Casting
Jahr 2003 Filmtitel Hamlet X Beschreibung Casting