Ina Timmerberg

Szenenbildnerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Gut gegen Nordwind Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018/2019 Filmtitel Spieglein, Spieglein Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016-2018 Filmtitel Wer hat eigentlich die Liebe erfunden? Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017/2018 Filmtitel HERRliche Zeiten Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Über Barbarossaplatz Beschreibung Szenenbild
Jahr 2011/2012 Filmtitel Dear Courtney Beschreibung Szenenbild
Jahr 2009/2010 Filmtitel Der Albaner Beschreibung Ausstattung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Still Beschreibung Ausstattung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ein Sommer mit Paul Beschreibung Außenrequisite
Jahr 2007/2008 Filmtitel Weitertanzen Beschreibung Ausstattung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Früher oder später Beschreibung Ausstattung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Blindflug Beschreibung Ausstattung
Jahr 2005 Filmtitel Lâl Beschreibung Ausstattung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Heidi Beschreibung Requisite
Jahr 2000-2002 Filmtitel Planet B: Detective Lovelorn Beschreibung Requisite
Jahr 2001/2002 Filmtitel Nicht Fisch Nicht Fleisch Beschreibung Requisite
Jahr 1999/2000 Filmtitel Verzweiflung Beschreibung Requisite