Sabine Michel

Regisseurin, Autorin


Sabine Michel
© Reinhard Göber

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel Auslandskader - Botschafter des Sozialismus Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2017 Filmtitel Montags in Dresden Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Zonenmädchen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Take a Picture - Die Fotografin Sibylle Bergemann Beschreibung Regie
Jahr 2011 Filmtitel Mein Leben - Der Gentlemanboxer Henry Maske Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2010 Filmtitel Mädchengeschichten - Liebe Pauline Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Leben - Corinna Harfouch Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Mit Fantasie gegen den Mangel Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2008 Filmtitel Mädchengeschichten - Bom Dia, Jana Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2004/2005 Filmtitel Nimm Dir Dein Leben Beschreibung Regie, Dramaturgie
Jahr 2001 Filmtitel Hinten scheißt die Ente Beschreibung Regie
Jahr 1999 Filmtitel Kusinchen Beschreibung Regie
Jahr 1996 Filmtitel Amazona Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1994/1995 Filmtitel Neben der Zeit Beschreibung Material-Assistenz
Jahr 1994/1995 Filmtitel Der Kontrolleur Beschreibung Standfotos