Nadine Wrietz

Schauspielerin


Nadine Wrietz
© Mirjam Knickriem

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Herren Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Gloria, die schönste Kuh meiner Schwester Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Dieses bescheuerte Herz Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Conni & Co. Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Memoire Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Coming In Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Stille Nächte Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Irre sind männlich Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Vaterfreuden Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Mara und der Feuerbringer Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Salomeas Nase Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Das Goldene Ufer Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Kalter Engel Beschreibung Darsteller
Jahr 2012/2013 Filmtitel Da geht noch was Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Däumelinchen Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Wüstland Beschreibung Darsteller