Ulé Barcelos

Kostümbildnerin


Ulé Barcelos

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Systemsprenger Beschreibung Kostüme
Jahr 2016/2017 Filmtitel Winterjagd Beschreibung Kostüme
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Hannas Beschreibung Kostüme
Jahr 2014-2016 Filmtitel Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel Beschreibung Kostüme
Jahr 2013-2016 Filmtitel Frauen Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Blacktape Beschreibung Kostüme
Jahr 2014/2015 Filmtitel Schmidts Katze Beschreibung Kostüme
Jahr 2013/2014 Filmtitel Be my Baby Beschreibung Kostüme
Jahr 2012 Filmtitel Brüderlein Beschreibung Kostüme
Jahr 2012 Filmtitel Der Diener Beschreibung Kostüme
Jahr 2010-2012 Filmtitel Lichtjahre Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fragmente Beschreibung Kostüme
Jahr 2011/2012 Filmtitel Schuld sind immer die Anderen Beschreibung Kostüme
Jahr 2010/2011 Filmtitel Schwarz Beschreibung Kostüme
Jahr 2011 Filmtitel Infernal Nuns Beschreibung Kostüme
Jahr 2009 Filmtitel Nicht Lustig Beschreibung Kostüme