Nikko Weidemann

Komponist, Musiker, Sänger


Nikko Weidemann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel get me some HAIR! Beschreibung Musik
Jahr 2009 Filmtitel Der Bergfürst Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Herzspezialisten Beschreibung Musik
Jahr 2007/2008 Filmtitel Märzmelodie Beschreibung Musik
Jahr 2004-2006 Filmtitel Mein Tod ist nicht dein Tod Beschreibung Musik-Beratung
Jahr 2002-2004 Filmtitel Happy Family Beschreibung Musik
Jahr 1994/1995 Filmtitel Nah am Wasser Beschreibung Musik
Jahr 1995 Filmtitel Land unter Beschreibung Musik