Svenja Jung

Schauspielerin


Svenja Jung
© Jeanne Degraa

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Deutschland 89 Beschreibung Darsteller
Jahr 2020 Filmtitel Fly Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Schlaf gut, du auch Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Evas letzter Gang Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Kaputt Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Ihr letzter Wille kann mich mal! Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Zersetzt – Ein Fall für Dr. Abel Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Wer jetzt allein ist Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel A Gschicht über d'Lieb Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Jenseits der Angst Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Electric Girl Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beat Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Verrückt nach Fixi Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Mitte der Welt Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Darth Maul: Apprentice Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Fucking Berlin Beschreibung Darsteller