Milenka Nawka

Editorin


Milenka Nawka

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016-2018 Filmtitel Petting statt Pershing Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Familie Lotzmann auf den Barrikaden Beschreibung Schnitt
Jahr 2014/2015 Filmtitel Alki Alki Beschreibung Schnitt
Jahr 2011-2013 Filmtitel Reuber Beschreibung Schnitt
Jahr 2012/2013 Filmtitel Ich fühl mich Disco Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel The Final Call Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Rosakinder Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Dicke Mädchen Beschreibung Schnitt
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der will nur spielen! Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Tod als erstes Symptom Beschreibung Schnitt
Jahr 2002/2003 Filmtitel Schultze gets the Blues Beschreibung Schnitt-Assistenz