Adrian Baumeister

Mischtonmeister, Sound Designer


Adrian Baumeister
© Olivier Marceny

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Back to Maracanã Beschreibung Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Get Lucky - Sex verändert alles Beschreibung Ton-Design
Jahr 2018/2019 Filmtitel Was gewesen wäre Beschreibung Mischung
Jahr 2018/2019 Filmtitel TKKG Beschreibung Mischung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fig Tree Beschreibung Ton
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Mädchen der Welt Beschreibung Mischung
Jahr 2016/2017 Filmtitel Drei Zinnen Beschreibung Mischung
Jahr 2016 Filmtitel Machines Beschreibung Mischung
Jahr 2015/2016 Filmtitel Die Geschwister Beschreibung Mischung
Jahr 2014/2015 Filmtitel Freakwave Beschreibung Mischung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Patong Girl Beschreibung Mischung
Jahr 2012-2014 Filmtitel Worst Case Scenario Beschreibung Ton-Design, Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Traumland Beschreibung Mischung
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rotkäppchen, Dackel und der Wolf Beschreibung Mischung
Jahr 2010-2012 Filmtitel Oh Boy Beschreibung Post-Production
Jahr 2012 Filmtitel Der Iran Job Beschreibung Mischung
Jahr 2010-2012 Filmtitel The Invisible String Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Snowchild Beschreibung Mischung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Scissors & Glue: The Miami Project Beschreibung Mischung
Jahr 2010 Filmtitel Protect the Nation Beschreibung Ton
Jahr 2010 Filmtitel Unten Mitte Kinn Beschreibung Mischung, Ton-Design
Jahr 2007/2008 Filmtitel Märzmelodie Beschreibung Ton-Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Rukelie Beschreibung Mischung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Keller Beschreibung Schnitt Sonstiges
Jahr 2005 Filmtitel The Making of Beschreibung Ton
Jahr 2004/2005 Filmtitel dim Beschreibung Ton