Claudia Wolscht

Filmeditorin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Die Lüge, die wir Zukunft nennen Beschreibung Schnitt, Schnitt
Jahr 2017-2019 Filmtitel Brecht Beschreibung Schnitt
Jahr 2017/2018 Filmtitel Hanne Beschreibung Schnitt
Jahr 2016/2017 Filmtitel Rock My Heart Beschreibung Schnitt
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zielfahnder - Flucht in die Karpaten Beschreibung Schnitt
Jahr 2014-2016 Filmtitel Verfluchte Liebe Deutscher Film Beschreibung Schnitt
Jahr 2016 Filmtitel Am Abend aller Tage Beschreibung Schnitt
Jahr 2014 Filmtitel Hydra Beschreibung Schnitt
Jahr 2012-2014 Filmtitel Die geliebten Schwestern Beschreibung Schnitt
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi Beschreibung Schnitt
Jahr 2012 Filmtitel Dinge, die noch zu tun sind Beschreibung Schnitt
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Leben ist nichts für Feiglinge Beschreibung Schnitt
Jahr 2011 Filmtitel Das unsichtbare Mädchen Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Komm' mir nicht nach Beschreibung Schnitt
Jahr 2010/2011 Filmtitel Fernes Land Beschreibung Schnitt
Jahr 2008-2010 Filmtitel Im Angesicht des Verbrechens Beschreibung Schnitt
Jahr 2007 Filmtitel Das Gelübde Beschreibung Schnitt
Jahr 2006/2007 Filmtitel Misswahl Beschreibung Schnitt
Jahr 2006 Filmtitel Ab morgen glücklich Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Alles nur Liebe Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Mensch Mutter Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel e-mail express Beschreibung Schnitt
Jahr 1999 Filmtitel Schnee in der Neujahrsnacht Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Rochade Beschreibung Schnitt
Jahr 1998 Filmtitel ... die man liebt... Beschreibung Schnitt
Jahr 1997 Filmtitel Ehe auf Rädern Beschreibung Schnitt
Jahr 1996 Filmtitel Sucram Beschreibung Schnitt
Jahr 1990/1991 Filmtitel Herz in der Hand Beschreibung Schnitt-Assistenz
Jahr 1989-1991 Filmtitel Es wäre gut, daß ein Mensch würde umbracht für das Volk Beschreibung Schnitt-Assistenz