Jutta Speidel

Schauspielerin


Jutta Speidel
© Barbara Volkmer

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Club der einsamen Herzen Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Der Polizist, der Mord und das Kind Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Die drei Federn Beschreibung Sprecher
Jahr 2011 Filmtitel Weihnachten ... ohne mich, mein Schatz! Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Aber jetzt erst recht Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Bergblut Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Meine Mutter tanzend Beschreibung Darsteller
Jahr 2004-2006 Filmtitel Die Sturmflut Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Einladung zum Mord Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Liebe nach Mitternacht Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Die letzte Chance. [Ausstiegspilot] Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Freiwild Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Nonte ne andare Beschreibung Darsteller
Jahr 1992/1993 Filmtitel Ich und Christine Beschreibung Darsteller
Jahr 1990/1991 Filmtitel Erfolg Beschreibung Darsteller
Jahr 1989 Filmtitel Geld macht nicht glücklich Beschreibung Darsteller
Jahr 1985/1986 Filmtitel Der Trugschluß Beschreibung Darsteller
Jahr 1984 Filmtitel Gauner im Paradies Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Das Traumschiff. Kenia Beschreibung Darsteller
Jahr 1983 Filmtitel Hauptsache konsequent ... Beschreibung Darsteller
Jahr 1982/1983 Filmtitel Wie hätten Sie's denn gern? Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel Dannys Traum Beschreibung Darsteller
Jahr 1982 Filmtitel So oder so ist das Leben I. Vier Begegnungen in einer Großstadt Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Dr. Margarete Johnsohn Beschreibung Darsteller
Jahr 1981 Filmtitel Die Schwester Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Poliziotto solitudine e rabbia Beschreibung Darsteller
Jahr 1979/1980 Filmtitel Wochenendgeschichten Beschreibung Darsteller
Jahr 1980 Filmtitel Kein Reihenhaus für Robin Hood Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Nachbarn und andere nette Menschen Beschreibung Darsteller
Jahr 1979 Filmtitel Das dritte Opfer Beschreibung Darsteller
Jahr 1978/1979 Filmtitel Fleisch Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Die Abenteuer des David Balfour Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Klavierkonzert Beschreibung Darsteller
Jahr 1978 Filmtitel Jean Paul: Dr. Katzenbergers Badereise Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Der Geheimnisträger Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Die letzten Ferien Beschreibung Darsteller
Jahr 1975 Filmtitel Mordgedanken Beschreibung Darsteller
Jahr 1974 Filmtitel Zwei im siebenten Himmel Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Unsere Tante ist das Letzte Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Blau blüht der Enzian Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Die Zwillinge vom Immenhof Beschreibung Darsteller
Jahr 1973 Filmtitel Alter Kahn und junge Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1971/1972 Filmtitel Außer Rand und Band am Wolfgangsee Beschreibung Darsteller
Jahr 1972 Filmtitel Grün ist die Heide Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Rosy und der Herr aus Bonn Beschreibung Darsteller
Jahr 1971 Filmtitel Unser Willi ist der Beste Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten Beschreibung Darsteller
Jahr 1970 Filmtitel Wir hau'n die Pauker in die Pfanne Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Hurra, die Schule brennt Beschreibung Darsteller
Jahr 1969 Filmtitel Pepe, der Paukerschreck Beschreibung Darsteller