Mike Marzuk

Regisseur, Autor


Mike Marzuk

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020 Filmtitel Der junge Häuptling Winnetou Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2017/2018 Filmtitel Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2015/2016 Filmtitel Verrückt nach Fixi Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2014/2015 Filmtitel Fünf Freunde 4 Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2013/2014 Filmtitel Fünf Freunde 3 Beschreibung Regie
Jahr 2012/2013 Filmtitel Fünf Freunde 2 Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2011/2012 Filmtitel Fünf Freunde Beschreibung Regie
Jahr 2009/2010 Filmtitel Rock It! Beschreibung Regie
Jahr 2007/2008 Filmtitel Sommer Beschreibung Regie
Jahr 2006/2007 Filmtitel Weißt was geil wär? Beschreibung Drehbuch, Casting, Co-Produzent, Regie, Schnitt
Jahr 2005/2006 Filmtitel Unter der Sonne Beschreibung Schnitt
Jahr 2005 Filmtitel Quietsch Beschreibung Schnitt
Jahr 2003 Filmtitel Fragile Beschreibung Schnitt
Jahr 2002 Filmtitel Opus Beschreibung Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel 180° Beschreibung Schnitt
Jahr 2000 Filmtitel Viewfinder Beschreibung Schnitt