Tim Tamke

Szenenbildner


Tim Tamke
© Privat

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019 Filmtitel Wo ist die Liebe hin Beschreibung Szenenbild
Jahr 2019 Filmtitel Cortex Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018 Filmtitel Freies Land Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018 Filmtitel Tatort - Querschläger Beschreibung Szenenbild
Jahr 2018 Filmtitel Dogs of Berlin Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017 Filmtitel Steig nicht aus Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016 Filmtitel Es war einmal Indianerland Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016 Filmtitel Bad Cop Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015 Filmtitel Strawberry Bubblegums Beschreibung Szenenbild