Michal Pokorny

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Lara Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Schneewittchen und der Zauber der Zwerge Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2017-2019 Filmtitel Brecht Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Styx Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Charité [Staffel 2] Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Die Puppenspieler Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Das Verschwinden Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Die Freibadclique Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Charité [Staffel 1] Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2015-2017 Filmtitel Der gleiche Himmel Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Himmel und Hölle Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Götz von Berlichingen Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Die Holzbaronin Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2013 Filmtitel Die Pilgerin Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2012/2013 Filmtitel Im weissen Rössl - Wehe du singst Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Russisch Roulette Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Die letzte Fahrt Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2009-2011 Filmtitel Der Preis Beschreibung Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 2011 Filmtitel Das Wunder von Kärnten Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Kampf Beschreibung Produzent, Herstellungsleitung
Jahr 2007-2009 Filmtitel Short Cut to Hollywood Beschreibung Executive Producer
Jahr 2008 Filmtitel Teleportation Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Weihnachts-Ekel Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2004-2006 Filmtitel Bye Bye Berlusconi Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Rose unter Dornen Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Sass Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1999/2000 Filmtitel Küsse und Bisse Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1999 Filmtitel Die Retterin Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 1998/1999 Filmtitel Die Braut Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1996 Filmtitel Über den Tod hinaus Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 1996 Filmtitel Der Fremde Beschreibung Aufnahmeleitung