Benedikt Böllhoff

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Unheimlich perfekte Freunde Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Verlorene Beschreibung Produzent
Jahr 2016/2017 Filmtitel Whatever Happens Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Gut zu Vögeln Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Hin und weg Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2013/2014 Filmtitel Und Äktschn! Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel V8² - Die Rache der Nitros Beschreibung Producer
Jahr 2012/2013 Filmtitel V8 – Du willst der Beste sein! Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Das Haus der Krokodile Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2010/2011 Filmtitel Davon willst Du nichts wissen Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2010 Filmtitel Transit Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Penicillin Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Garçons manqués, in einem Pariser Vorort Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2007/2008 Filmtitel Das Baby Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Tage wie Jahre Beschreibung Produzent