Gabriele Simon

Produzentin


Gabriele Simon
© Martin Heisler

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018-2020 Filmtitel Beschreibung Produzent
Jahr 2019/2020 Filmtitel Räuberhände Beschreibung Produzent, Drehbuch
Jahr 2018-2020 Filmtitel Kids Run Beschreibung Produzent
Jahr 2018/2019 Filmtitel Im Niemandsland Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Morris aus Amerika Beschreibung Produzent
Jahr 2011-2013 Filmtitel Houston Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Vergiss mein nicht Beschreibung Recherche, Produktionsleitung
Jahr 2011/2012 Filmtitel Batman at the Checkpoint Beschreibung Producer
Jahr 2010/2011 Filmtitel Ameisen gehen andere Wege Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2009 Filmtitel Wenn die Welt uns gehört Beschreibung Produktionsleitung
Jahr 2008 Filmtitel No es fácil – die Kinder von Che Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Autopiloten Beschreibung Produktions-Koordination
Jahr 2005/2006 Filmtitel Lucy Beschreibung Produktions-Assistenz
Jahr 2004 Filmtitel Danach Beschreibung Producer