Jürgen Schopper

Creative Director VFX


Jürgen Schopper
© Bianca Rudolph

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Running Against The Wind Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2018/2019 Filmtitel La Boutique Beschreibung Producer
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Fall Collini Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2017/2018 Filmtitel Trautmann Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2017/2018 Filmtitel Zwei Herren im Anzug Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2016/2017 Filmtitel Katharina Luther Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2015/2016 Filmtitel Nebel im August Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2015/2016 Filmtitel Smaragdgrün Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2013/2014 Filmtitel Saphirblau Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2013/2014 Filmtitel Rico, Oskar und die Tieferschatten Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2013/2014 Filmtitel Am Ende des Flurs Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktorspiele Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2012/2013 Filmtitel Rubinrot Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2012 Filmtitel 1/2 Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Wer's glaubt, wird selig Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2011/2012 Filmtitel In den besten Familien Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2011/2012 Filmtitel Deckname Luna Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sams im Glück Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2010/2011 Filmtitel Resturlaub Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer in Orange Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2009-2011 Filmtitel Werner - Eiskalt! Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sommer der Gaukler Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2009/2010 Filmtitel Freche Mädchen 2 Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2008-2010 Filmtitel Im Angesicht des Verbrechens Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2009/2010 Filmtitel Almanya - Willkommen in Deutschland Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2008/2009 Filmtitel Ob ihr wollt oder nicht Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Gräfin Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2008/2009 Filmtitel Lippels Traum Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2008/2009 Filmtitel Die Perlmutterfarbe Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2009 Filmtitel Die Hebamme - Auf Leben und Tod Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2007/2008 Filmtitel Freche Mädchen Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2007 Filmtitel Angsthasen Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2006/2007 Filmtitel Herr Bello Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2006 Filmtitel Mondmann Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2005/2006 Filmtitel Wer früher stirbt, ist länger tot Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der Räuber Hotzenplotz Beschreibung Darsteller, Visuelle Effekte
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Wixxer Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2002-2004 Filmtitel Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile) Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2002/2003 Filmtitel Die Musterknaben III - 1000 und eine Nacht... Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2003 Filmtitel Es wird etwas geschehen Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2001/2002 Filmtitel Der Brief des Kosmonauten Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2001 Filmtitel Gregors größte Erfindung Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2000/2001 Filmtitel Vera Brühne Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Experiment Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2000/2001 Filmtitel Wie Feuer und Flamme Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2000/2001 Filmtitel Mondscheintarif Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 2000/2001 Filmtitel Lammbock Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1999/2000 Filmtitel The Calling Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1998/1999 Filmtitel Schlaraffenland Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1998/1999 Filmtitel Der große Bagarozy Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1998/1999 Filmtitel Wer liebt, dem wachsen Flügel... Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1997/1998 Filmtitel Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1996-1998 Filmtitel Sieben Monde Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1997 Filmtitel Winnetous Rückkehr Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1997/1998 Filmtitel Irrlichter Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1996 Filmtitel Independence Day Beschreibung Visuelle Effekte
Jahr 1995 Filmtitel Der Sandmann Beschreibung Animation