Martin Blankemeyer

Produzent


Martin Blankemeyer
© Peter Boettcher

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2015-2019 Filmtitel Un café sans musique c'est rare à Paris Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2014 Filmtitel Traumfabrik Beschreibung Produzent
Jahr 2010-2013 Filmtitel Die Frau des Polizisten Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Totem Beschreibung Produzent
Jahr 2010/2011 Filmtitel Südsee Beschreibung Produzent
Jahr 2008-2010 Filmtitel Letzte Ausfahrt Weiden-Ost Beschreibung Produzent
Jahr 2009 Filmtitel Bergig Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der Rote Punkt Beschreibung Produzent
Jahr 2007/2008 Filmtitel Ohnmacht Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2008 Filmtitel Summertime Blues Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2005-2007 Filmtitel Die Handwerker Gottes Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Einsame Insel Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der goldene Nazivampir von Absam 2 - Das Geheimnis von Schloss Kottlitz Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Ein Sommer lang Beschreibung Produzent
Jahr 2005 Filmtitel Gefühlte Temperatur Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2005 Filmtitel Musik nur wenn sie laut ist Beschreibung Produzent
Jahr 2004/2005 Filmtitel Solo Beschreibung Ausführender Produzent
Jahr 2003/2004 Filmtitel Der Tag der Befreiung Beschreibung Regie, Produzent
Jahr 2003 Filmtitel Marco und der Wolf Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Das Verlangen Beschreibung Aufnahmeleitung
Jahr 2000/2001 Filmtitel Nichts bereuen Beschreibung Aufnahmeleitung