Judith Angerbauer

Autorin, Regisseurin


Judith Angerbauer
© Margaux Weiss

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Die neue Zeit Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011/2012 Filmtitel Sonnwende Beschreibung Drehbuch, Regie
Jahr 2011 Filmtitel Mein Bruder, sein Erbe und ich Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008/2009 Filmtitel Architektur eines Todes Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009 Filmtitel Egoiste Beschreibung Produzent, Regie, Drehbuch
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der frühe Abschied Beschreibung Drehbuch
Jahr 2007 Filmtitel Luise ist 14 Beschreibung Produzent
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das letzte Rennen Beschreibung Drehbuch
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der freie Wille Beschreibung Drehbuch
Jahr 2005 Filmtitel Mathilde liebt Beschreibung Drehbuch
Jahr 2003 Filmtitel Cover Beschreibung Drehbuch, Produzent, Regie, Schnitt
Jahr 2001 Filmtitel Die Selbsttötung der Sara W. Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel 99euro-films Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Mein Beitrag zur deutschen Leitkultur - Deutschland braucht Hilfe! Beschreibung Drehbuch