Marvin Miller

Komponist


Marvin Miller
© © Florian Liedel / Deutsche Filmakademie e.V.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Es gilt das gesprochene Wort Beschreibung Musik
Jahr 2016-2018 Filmtitel Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer Beschreibung Musik
Jahr 2017/2018 Filmtitel Ballon Beschreibung Musik
Jahr 2013/2014 Filmtitel Wo wir sind Beschreibung Musik
Jahr 2014 Filmtitel Short Trip Beschreibung Musik
Jahr 2013 Filmtitel Alte Schule Beschreibung Ton-Design, Musik
Jahr 2012/2013 Filmtitel ZeitRaum Beschreibung Musik