Valerie Koch

Schauspielerin


Valerie Koch
© Ulrike Schamoni

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel All My Loving Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Unterwerfung Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Parfum Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Wir - Ihr - Sie Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Wendemanöver Beschreibung Darsteller
Jahr 2014/2015 Filmtitel Verfehlung Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Hydra Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Phoenix Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Ein Tag am Meer Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel Freigang Beschreibung Darsteller
Jahr 2013/2014 Filmtitel The Voices Beschreibung Darsteller
Jahr 2010-2012 Filmtitel Weil ich schöner bin Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Die verlorene Tochter Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Leiser Zorn Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel This is Love Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Krupp - Eine deutsche Familie Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Todsünde Beschreibung Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Prager Botschaft Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Die Anruferin Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Ein toter Bruder Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Sie haben Knut Beschreibung Darsteller