Lisa Edelmann

Maskenbildnerin


Lisa Edelmann
© © Florian Liedel / Deutsche Filmakademie e.V.

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel Der Goldene Handschuh Beschreibung Maske, Spezial-Maske
Jahr 2014/2015 Filmtitel Polder - Tokyo Heidi Beschreibung Spezial-Maske
Jahr 2013-2015 Filmtitel Als wir träumten Beschreibung Spezial-Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel Kopfgeld Beschreibung Spezial-Maske
Jahr 2013/2014 Filmtitel The Voices Beschreibung Spezial-Maske
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Medicus Beschreibung Spezial-Maske