Marcos Kantis

Produzent


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017-2019 Filmtitel Lara Beschreibung Produzent
Jahr 2016-2018 Filmtitel Styx Beschreibung Produzent
Jahr 2017 Filmtitel Fremder Feind Beschreibung Produzent
Jahr 2015/2016 Filmtitel Layla M. Beschreibung Co-Produzent
Jahr 2013-2015 Filmtitel Desaster Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Boy 7 Beschreibung Produzent
Jahr 2014/2015 Filmtitel Manifesto Beschreibung Executive Producer
Jahr 2012/2013 Filmtitel Das grosse Heft Beschreibung Line Producer
Jahr 2010-2012 Filmtitel Oh Boy Beschreibung Produzent
Jahr 2012 Filmtitel Die letzte Fahrt Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2009-2011 Filmtitel Der Preis Beschreibung Produzent
Jahr 2008-2010 Filmtitel Transfer Beschreibung Produzent
Jahr 2008/2009 Filmtitel Mein Kampf Beschreibung Produzent
Jahr 2007-2009 Filmtitel Short Cut to Hollywood Beschreibung Produzent
Jahr 2008 Filmtitel Teleportation Beschreibung Produzent
Jahr 2006/2007 Filmtitel Das Herz ist ein dunkler Wald Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2005-2007 Filmtitel Liebesleben Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2006/2007 Filmtitel Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2004-2006 Filmtitel Ein Freund von mir Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2004-2006 Filmtitel Der Rote Kakadu Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2005/2006 Filmtitel Der die Tollkirsche ausgräbt Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Imagine Me & You Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Küss mich, Hexe! Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2004/2005 Filmtitel Alles auf Zucker! Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2004 Filmtitel Agnes und seine Brüder Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2002-2004 Filmtitel Was nützt die Liebe in Gedanken Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2001-2003 Filmtitel Good Bye, Lenin! Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2001/2002 Filmtitel Väter Beschreibung Herstellungsleitung
Jahr 2001 Filmtitel Herz Beschreibung Herstellungsleitung