Jan Ehlert

Produzent, Drehbuchautor


Jan Ehlert
© Marc Reimann

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Parfum Beschreibung Produzent
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die Protokollantin [Staffel 1] Beschreibung Produzent
Jahr 2013/2014 Filmtitel Die Hebamme Beschreibung Producer
Jahr 2013/2014 Filmtitel Doktorspiele Beschreibung Drehbuch
Jahr 2012/2013 Filmtitel Der Igel Beschreibung Produzent
Jahr 2011/2012 Filmtitel Heiter bis wolkig Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Blutzbrüdaz Beschreibung Drehbuch