Dirk Kummer

Regisseur, Autor


Dirk Kummer
© IngoBoetig

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2016 Filmtitel Zuckersand Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 2012 Filmtitel Nebenwege Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 2009 Filmtitel Keiner geht verloren Beschreibung Regie
Jahr 2004 Filmtitel Charlotte und ihre Männer Beschreibung Regie
Jahr 2003 Filmtitel Geschlecht: weiblich Beschreibung Regie
Jahr 1999 Filmtitel Der Sommer mit Boiler Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1999 Filmtitel Wohin mit den Witwen Beschreibung Regie, Drehbuch
Jahr 1998 Filmtitel Die Hochzeitskuh Beschreibung Regie-Assistenz, Regie-Assistenz
Jahr 1995 Filmtitel Unter die Haut Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1997 Filmtitel Hundert Jahre Brecht Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Verfehlung Beschreibung Regie-Assistenz, Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Begräbnis einer Gräfin Beschreibung Regie-Assistenz
Jahr 1988 Filmtitel Coming out Beschreibung Darsteller, Regie-Assistenz