Hannes Held

Drehbuchautor


Hannes Held

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2019/2020 Filmtitel Le Prince Beschreibung Drehbuch
Jahr 2017-2019 Filmtitel Die Einzelteile der Liebe Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2015-2017 Filmtitel Western Beschreibung Dramaturgie
Jahr 2016/2017 Filmtitel Casting Beschreibung Drehbuch
Jahr 2013 Filmtitel Teufel Beschreibung Drehbuch
Jahr 2011 Filmtitel Sweetness Beschreibung Drehbuch
Jahr 2009-2011 Filmtitel Long Distance Call Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2009/2010 Filmtitel Fracht Beschreibung Drehbuch
Jahr 2008 Filmtitel Das Mädchen mit den gelben Strümpfen Beschreibung Drehbuch-Mitarbeit
Jahr 2007 Filmtitel Die Fliegerkosmonauten Beschreibung Drehbuch Sonstiges