Andrea Sawatzki

Schauspielerin


Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2020/2021 Filmtitel Sprachlos in Irland Beschreibung Darsteller
Jahr 2020/2021 Filmtitel Sterben ist auch keine Lösung Beschreibung Darsteller
Jahr 2015-2020 Filmtitel Notes of Berlin Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft Beschreibung Darsteller
Jahr 2019/2020 Filmtitel Matze, Kebab & Sauerkraut Beschreibung Darsteller
Jahr 2017-2019 Filmtitel Cleo Beschreibung Darsteller
Jahr 2018/2019 Filmtitel Zoros Solo Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Scheidung für Anfänger Beschreibung Darsteller
Jahr 2017/2018 Filmtitel Die Biene Maja 2 - Die Honigspiele Beschreibung Sprecher
Jahr 2017/2018 Filmtitel HERRliche Zeiten Beschreibung Darsteller
Jahr 2016/2017 Filmtitel Casting Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel Zwei verlorene Schafe Beschreibung Darsteller
Jahr 2015/2016 Filmtitel National Bird Beschreibung Synchronsprecher
Jahr 2011/2012 Filmtitel Glück Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Bella vita Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Mein Bruder, sein Erbe und ich Beschreibung Darsteller
Jahr 2010/2011 Filmtitel Das Comeback Beschreibung Darsteller
Jahr 2010 Filmtitel Am Ende des Tages Beschreibung Darsteller
Jahr 2009/2010 Filmtitel Weil sie böse sind Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Architektur eines Todes Beschreibung Darsteller
Jahr 2009 Filmtitel Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Beschreibung Darsteller
Jahr 2008/2009 Filmtitel Entführt Beschreibung Darsteller
Jahr 2008 Filmtitel Der tote Chinese Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Waffenschwestern Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Der frühe Abschied Beschreibung Darsteller
Jahr 2007/2008 Filmtitel Vom Atmen unter Wasser Beschreibung Darsteller, Darsteller
Jahr 2007 Filmtitel Bevor es dunkel wird Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Der andere Junge Beschreibung Darsteller
Jahr 2006/2007 Filmtitel Unter uns Beschreibung Darsteller
Jahr 2006 Filmtitel Der Tag des Jägers Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das letzte Rennen Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Helen, Fred und Ted Beschreibung Darsteller
Jahr 2005/2006 Filmtitel Das Schneckenhaus Beschreibung Darsteller
Jahr 2005 Filmtitel Leerstand Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Der Tod kommt krass Beschreibung Darsteller
Jahr 2004/2005 Filmtitel Wo ist Max Gravert? Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Schöne Witwen küssen besser Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Herzversagen Beschreibung Darsteller
Jahr 2004 Filmtitel Der Mann von nebenan lebt! Beschreibung Darsteller
Jahr 2003/2004 Filmtitel Janus Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Das Böse Beschreibung Darsteller
Jahr 2003 Filmtitel Mein erster Freund, Mutter und ich Beschreibung Darsteller
Jahr 2002/2003 Filmtitel Frauenmorde Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Scherbentanz Beschreibung Darsteller
Jahr 2002 Filmtitel Oskar Beschreibung Darsteller
Jahr 2001/2002 Filmtitel Das verflixte 17. Jahr Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Die Manns - Ein Jahrhundertroman Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Der Mann von nebenan Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Bargeld lacht Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Ein göttlicher Job Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Leo und Claire Beschreibung Darsteller
Jahr 2000/2001 Filmtitel Das Experiment Beschreibung Darsteller
Jahr 2001 Filmtitel Alles mit Besteck Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel Der schwarze Skorpion Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Bruderliebe Beschreibung Darsteller
Jahr 2000 Filmtitel La Paloma Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Harte Jungs Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Der Tod des weißen Ritters Beschreibung Darsteller
Jahr 1999/2000 Filmtitel Verzweiflung Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Südsee, eigene Insel Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Ein tödliches Wochenende Beschreibung Darsteller
Jahr 1998/1999 Filmtitel Late Show Beschreibung Darsteller
Jahr 1999 Filmtitel Hund mit T Beschreibung Darsteller
Jahr 1997/1998 Filmtitel Mordsmäßig Mallorca Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Daniela Beschreibung Darsteller
Jahr 1998 Filmtitel Und alles wegen Mama Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Der König von St. Pauli Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Bandits Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Abflug Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Umarmung mit dem Tod Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Gänseblümchen Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Geldgier Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Agentenfieber... oder wie betrügt man seine Frau? Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Liebling, vergiss die Socken nicht Beschreibung Darsteller
Jahr 1996/1997 Filmtitel Die Apothekerin Beschreibung Darsteller
Jahr 1997 Filmtitel Buy 1 Get 1 Free Beschreibung Darsteller
Jahr 1995-1997 Filmtitel Das Leben ist eine Baustelle Beschreibung Darsteller
Jahr 1996 Filmtitel Im Visier der Drogenmafia Beschreibung Darsteller
Jahr 1995/1996 Filmtitel Die Mutter des Killers Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Der Test Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Schatten der Vergangenheit Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel 1 A Landeier Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Das Schwein - Eine deutsche Karriere Beschreibung Darsteller
Jahr 1994/1995 Filmtitel Affäre Cicero Beschreibung Darsteller
Jahr 1995 Filmtitel Eiskalte Liebe Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Die Frau an der Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 1994 Filmtitel Die Geisel Beschreibung Darsteller
Jahr 1993/1994 Filmtitel Sportarzt Conny Knipper - Giganten Beschreibung Darsteller
Jahr 1993 Filmtitel Die Reparatur Beschreibung Darsteller
Jahr 1992 Filmtitel Unversöhnlich Beschreibung Darsteller
Jahr 1991 Filmtitel Der Fall Schimanski Beschreibung Darsteller
Jahr 1987/1988 Filmtitel Faust Beschreibung Darsteller