Jasna Fritzi Bauer

Schauspielerin


Jasna Fritzi Bauer
© Matthias Bothor

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018 Filmtitel Dogs of Berlin [Staffel 1] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel jerks. [Staffel 3] Beschreibung Darsteller
Jahr 2018 Filmtitel Das schönste Paar Beschreibung Darsteller
Jahr 2017 Filmtitel jerks. [Staffel 2] Beschreibung Darsteller
Jahr 2016 Filmtitel Sommerfest Beschreibung Darsteller, Soundtrack
Jahr 2016 Filmtitel Abgeschnitten Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Axolotl Overkill Beschreibung Darsteller
Jahr 2015 Filmtitel Goliath Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel Bornholmer Straße Beschreibung Darsteller
Jahr 2014 Filmtitel About a Girl Beschreibung Darsteller
Jahr 2013 Filmtitel Zeit der Helden Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Scherbenpark Beschreibung Darsteller
Jahr 2012 Filmtitel Für Elise Beschreibung Darsteller
Jahr 2011 Filmtitel Ein Tick anders Beschreibung Darsteller, Soundtrack
Jahr 2011 Filmtitel Barbara Beschreibung Darsteller, Soundtrack