Thomas Eirich-Schneider

Kamermann, Dokumentarfilmer


Thomas Eirich-Schneider
© Mattia Ottaviani

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2017/2018 Filmtitel Rote Kapelle Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde Beschreibung Steadycam, 2. Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel 1917 - Der wahre Oktober Beschreibung Kamera
Jahr 2016/2017 Filmtitel 24 h Bayern - Ein Tag Heimat Beschreibung Kamera
Jahr 2014-2017 Filmtitel Das Kongo Tribunal Beschreibung Kamera
Jahr 2014-2017 Filmtitel Die Nacht der Nächte Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2012-2016 Filmtitel Café D'Amour Beschreibung Kamera
Jahr 2015/2016 Filmtitel Meine Brüder und Schwestern im Norden Beschreibung Kamera
Jahr 2015 Filmtitel Der letzte Remix Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2015 Filmtitel B. Beschreibung Kamera
Jahr 2015 Filmtitel Verliebt, Verlobt, Verloren Beschreibung Kamera
Jahr 2012-2014 Filmtitel Über-Ich und Du Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2013 Filmtitel Stavanger Beschreibung Licht
Jahr 2014 Filmtitel Carpe Jugular Beschreibung Kamera
Jahr 2012-2014 Filmtitel Beltracchi - Die Kunst der Fälschung Beschreibung Kamera-Assistenz, 2. Kamera
Jahr 2011-2013 Filmtitel Gold - Du kannst mehr als Du denkst Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Own Drum Beschreibung Kamera
Jahr 2013 Filmtitel Wie ein Bumerang Beschreibung Kamera
Jahr 2012/2013 Filmtitel Sein letztes Rennen Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2011/2012 Filmtitel Im Nebel Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2012 Filmtitel Stillleben Beschreibung Kamera
Jahr 2010-2012 Filmtitel Waiting for the Sea Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2012 Filmtitel Küss mich tiefer Beschreibung Steadycam
Jahr 2011 Filmtitel Wenn alle Flüsse rückwärts fließen Beschreibung Kamera, Steadycam
Jahr 2010/2011 Filmtitel Sound Of Heimat - Deutschland singt Beschreibung 2. Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Wollen | Müssen Beschreibung Kamera
Jahr 2010/2011 Filmtitel Cold Star Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Herbstgold Beschreibung Kamera
Jahr 2009/2010 Filmtitel Mein Glück Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2009/2010 Filmtitel Ampelmann Beschreibung Kamera-Assistenz
Jahr 2010 Filmtitel Kopfsprung Beschreibung Kamera
Jahr 2009 Filmtitel Kabale & Liebe unplugged Beschreibung Kamera
Jahr 2007 Filmtitel Worauf warten wir? Beschreibung Kamera
Jahr 2006 Filmtitel Sternenkinder Beschreibung Kamera