Myrna Drews

Szenenbildnerin


Myrna Drews
© Jana Reinecke

Filmographie (Auswahl)

Jahr Filmtitel Beschreibung
Jahr 2018/2019 Filmtitel TKKG Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017/2018 Filmtitel Freies Land Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017/2018 Filmtitel Das schönste Mädchen der Welt Beschreibung Szenenbild
Jahr 2017 Filmtitel Goldbach Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015/2016 Filmtitel Kundschafter des Friedens Beschreibung Szenenbild
Jahr 2016 Filmtitel Hedda Beschreibung Szenenbild
Jahr 2015 Filmtitel Herr Lenz reist in den Frühling Beschreibung Set Design
Jahr 2013 Filmtitel Borowski und der Engel Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012/2013 Filmtitel Eltern Beschreibung Szenenbild
Jahr 2012 Filmtitel Die Frau von früher Beschreibung Szenenbild
Jahr 2010/2011 Filmtitel Bittere Kirschen Beschreibung Ausstattung
Jahr 2009/2010 Filmtitel Barriere Beschreibung Ausstattung
Jahr 2009 Filmtitel Must Love Death Beschreibung Ausstattung
Jahr 2008/2009 Filmtitel Bergab ist entspannter Beschreibung Ausstattung